ECONOMIE AMBIENTALI S.R.L.

23900 LECCO VIA LEONARDO DA VINCI, 20

T. 0341 286741  F. 0341 286742

info@economieambientali.it

servizi

Per garantire la sicurezza degli alimenti (cibi e bevande) è necessario controllare l’intera filiera di produzione e distribuzione degli stessi.

Le verifiche di igiene alimentare mirano a valutare e monitorare il livello di salubrità degli ambienti in cui cibi e bevande vengono prodotti, conservati o distribuiti, le modalità  di gestione dei prodotti e il rispetto delle norme igieniche da parte di chi effettua interventi sugli stessi, con l’obiettivo di tutelare la salute del consumatore finale.

La salubrità degli alimenti viene garantita attraverso l’adozione del sistema HACCP, un sistema di autocontrollo che mira ad identificare pericoli e rischi, avvalendosi anche di analisi di laboratorio, e a stabilire misure specifiche per prevenire l’insorgere di problemi igienici e sanitari.


  • Progettazione e sviluppo di manuali di autocontrollo (HACCP)
  • Mantenimento e revisione del sistema di autocontrollo
  • Analisi su alimenti e ambienti (chimiche e microbiologiche)
  • Corsi di formazione per operatori

Informativa

Questo sito utilizza cookie di profilazione per inviarti messaggi pubblicitari mirati e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. il consenso può essere espresso anche cliccando sul tasto OK o sul tasto X oppure proseguendo la navigazione, anche mediante modalità scrolling. OK